Ev.-Luth. Kirchengemeinde Breitenfelde Der "Breitenfelder Priesterbach" - unser neuer Kirchenwein!

Unser Kirchenwein “Breitenfelder Priesterbach”!

Wer die anstehende Innensanierung unserer Breitenfelder Kirche mit unterstützen will, muss nicht auf dem Trocken sitzen bleiben! Wir konnten die Winzerfamilie Eckes (Weinanbaugebiet Nahe) gewinnen, uns einen eigenen Kirchenwein, den „Breitenfelder Priesterbach“, zur Verfügung zu stellen!

Zur Auswahl stehen zwei verschiedene Weine: Ein Rotwein (Dornfelder trocken) sowie ein Weißwein (Grauburgunder trocken). Das Etikett ziert ein Bild unseres Breitenfelder Malers Heinz Neumann.

Beide Weine werden u. a. beim Mitsommer-Fest unseres Fördervereines der Kirchengemeinde Breitenfelde e. V. am Freitag, 21. Juni 2024 ab 19 Uhr im Breitenfelder Pastoratsgarten sowie zur Biblischen Weinprobe am Donnerstag, 1. August 2024 um 19.30 Uhr in der Pfarrscheune in Breitenfelde ausgeschenkt und verkauft. Zusätzlich ist der “Breitenfelder Priesterbach” im Kirchenbüro zu den regulären Öffnungszeiten erhältlich.

Der Preis pro Flasche beträgt 9,- Euro.

Also: Lassen Sie sich unseren neuen Kirchenwein schmecken, verschenken Sie gerne eine Flasche und unterstützen Sie damit unser großes Projekt, unsere Breitenfelder Kirche innen bald wieder im neuen Glanz erstrahlen zu lassen!