Präsenzgottesdienste in der Kirchengemeinde

Liebe Gemeinde,

aufgrund des stetigen Rückgangs der Corona-Zahlen im Kreis Herzogtum-Lauenburg kehren wir nun doch zu Präsenzgottesdiensten zurück. Wir sind davon überzeugt, dass wir das bei Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften verantworten können.

Es gelten natürlich bei allen Gottesdiensten, auch draußen, die üblichen Hygieneregeln - wenn möglich machen Sie von Testmöglichkeiten Gebrauch.
Zur Registrierung hilft es, wenn Sie einen Zettel mit Ihren Daten mitbringen. Sie können sich jetzt auch über die Luca-App registrieren, die man auf dem Handy installieren kann.

Herzlich willkommen!

Wir laden Sie zu folgenden Gottesdiensten ein:

Sonntag, 18. Juli 2021 - 10:00 Uhr - Gottesdienst mit Diakonin Krause in der Breitenfelder Kirche

Sonntag, 25. Juli 2021 - 10:00 Uhr - Gottesdienst mit Pastorin Rath in der Marien-Kapelle in Groß-Schretstaken

Sonntag, 01. August 2021 - 10:00 Uhr - Gottesdienst mit Abendmahl und Pastor Hensel in der Breitenfelder Kirche

Mittwoch, 04. August 2021 - Segensaktion zur Einschulung

Freitag, 06. August 2021 - 20:00 Uhr - Taizé-Gottesdienst mit Abendmahl und Pastor Lotichius/ Team in der Breitenfelder Kirche

Sonntag, 08. August 2021 - 10:00 Uhr - Gottesdienst mit Pastorium Rogall-Machona in der St. Anna Kirche, Niendorf/a.d.St.

Sonntag, 15. August 2021 - 10:00 Uhr - Gottesdienst mit Prädikantin Lemke in der Kapelle in Tramm

PS: Alle bisher aufgezeichneten Gottesdienste und Andachten finden Sie auf YouTube unter Kirchengemeinde Breitenfelde.