Gottesdienst am 02. Mai 2021

Liebe Gemeinde,

aufgrund des stetigen Rückgangs der Corona-Zahlen im Kreis Herzogtum-Lauenburg kehren wir nun doch zu Präsenzgottesdiensten zurück. Wir sind davon überzeugt, dass wir das bei Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften verantworten können.

Um ausreichend Raum bieten zu können, finden die Gottesdienste allerdings bis auf weiteres nur in der Breitenfelder Kirche statt.

Herzlich lade ich Sie ein zu zu einem Gottesdienst an diesem Sonntag (2. Mai) mit Pastor Jürgen Hensel. Er ist seit einiger Zeit mit ganzer Kraft und vor allem in der Notfallseelsorge tätig. Der Gottesdienst beginnt um 10:00 Uhr.

Es ist der Sonntag Kantate (Singet!) - da wird die Sehnsucht besonders groß, endlich mal wieder gemeinsam singen zu können. Wenn es draußen wärmer wird, so werden wir wieder in den Pastorratsgarten gehen und dort unsere Gottesdienste feiern - mittlerweile darf man draußen wieder singen!

Bitte machen Sie von den öffentlichen Testmöglichkeiten oder Selbsttests Gebrauch. Unsere Mitarbeitenden werden getestet sein.

Ihr Pastor Frank Lotichius